Es handelt sich um eine Wohnung in der von Girona, in einem kleinemDorf namens Les Olives.Es liegt in einem sehr steilen Gelände, am Rande des Dorfs.Seine Situation in der Grenze des Dorfs und der Natur hat die Disposition des Hauses und seine innere Verteilung konfiguriert.

Zukunft ihr Hauptwohnsitz werden könnte.Wir passten uns Ihren Anforderungen und Bedürfnissen an, damit das Ergebnis Ihren Vorstellungen entsprach. In diesem Fall machten wir einen kompletten Neubau mit Innendekoration. Von Anfang an gingen wir Hand in Hand mit dem Kunden, um einen Konsens über alle Entscheidungen und das Ergebnis zu erzielen, das er mochte. Wir verfolgten das gesamte Projekt und den Bau, um sicherzustellen, dass das Ergebnis das gesuchte war. Die Bauzeit des Hauses betrug 6 Monate. Dank einer Massivholz-Struktur konnten wir die Bauzeiten deutlich reduzieren.

Unsere Kunden waren eine Familie mit zwei Kindern.Sie wollten ein nachhaltiges Haus, das sehr mit dem Ort und der Natur verbunden ist.Es musste auch ein Haus sein, das in einer ersten Phase als Urlaubswohnung benutzt wurde, aber das in der

NEUBAU IN GIRONA

Projekt: Neubau eines Einfamilienhauses aus Konstruktionsvollholz (KVH).
Standort: Les Olives, Girona.
Bruttogeschossfläche: 165qm
Bauherr: Familie J.
Fertigstellung: 2013

Der Bau des Hauses wurde mit einer Massivholzstruktur ausgeführt. Dieses aus Deutschland und Österreich importierte System ist in Spanien sehr neuartig.Nur wenige Unternehmen bauen so.Das System erfordert große Planung und Genauigkeit, aber sobald das Projekt definiert ist, ermöglicht es eine sehr schnelle Konstruktion.Darüber hinaus respektiert dieses System die Umwelt und ermöglicht ein hohes Maß an Komfort.Das Haus beinhaltet auch eine komplexe Pelletheizung.

Das Haus hat eine Gesamtfläche von 165, aufgeteilt auf 2 Etagen. Es verfügt über 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer.Es ist von der oberen Etage zugänglich, wo wir eine unabhängige “Wohnung” finden.Im Erdgeschoss befindet sich ein großer Raum, in dem die Küche, das Esszimmer und das Wohnzimmer untergebracht sind. Das Wohnzimmer ist sehr mit dem großen Garten und der Terrasse verbunden.

Für die Inneneinrichtung haben wir einen nüchternen Stil gewählt, bei dem das Holz eine sehr wichtige Rolle spielt.

Das ganze Haus atmet eine ländliche Atmosphäre und eine Beziehung zu den Außenbereichen. Dieser Stil bringt viel Licht und Kohärenz in das Haus.

Wonach suchen Sie?

Beschreiben Sie kurz Ihre Suchkriterien und wir werden Ihnen verschiedene Angebote senden, die für Sie von Interesse sein könnten, völlig kostenlos.

Ich suche:

Email:

Name

Danke